<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml"
	>
<channel>
	<title>日本最大の無料SNSサイト「mixi（ミクシィ）」が2010年3月1日から招待メール不要の完全自由登録制に移行 へのコメント</title>
	<atom:link href="http://news.1730.jp/2010/02/23/1899/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://news.1730.jp/2010/02/23/1899/</link>
	<description>稲沢から日本を 「ヨミツクス・カタリツクス」</description>
	<lastBuildDate>Mon, 08 Aug 2011 15:18:02 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>ウィルス対策研究所 より</title>
		<link>http://news.1730.jp/2010/02/23/1899/comment-page-1/#comment-179</link>
		<dc:creator>ウィルス対策研究所</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 04 Mar 2010 10:40:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://news.1730.jp/?p=1899#comment-179</guid>
		<description>&lt;strong&gt;偽mixiにご注意！メールでミクシィを語るフィッシング詐欺が&lt;/strong&gt;

日本最大級のSNS「mixi」の登録制スタートに伴い、mixiをかたる偽サイトへの登録を促す迷惑メールが出回っているとし、注意を呼び掛けています。 「mixyは招待制度を廃止し、3月1日より新...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>偽mixiにご注意！メールでミクシィを語るフィッシング詐欺が</strong></p>
<p>日本最大級のSNS「mixi」の登録制スタートに伴い、mixiをかたる偽サイトへの登録を促す迷惑メールが出回っているとし、注意を呼び掛けています。 「mixyは招待制度を廃止し、3月1日より新&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

